Search HP

GRÜSS GOTT IM ARENA STÜBERL

arenast1Egal ob ihr in der Wintersportarena Skifahren, Langlaufen, Eisstockschießen, Schneeschuhwandern oder mit einer Schülergruppe unterwegs seid - das Arena Stüberl mit gemütlichem Holzofen-Hütten-Ambiente lädt zu einem Einkehrschwung ein. Genießt einen Häferl-Kaffee mit Kuchen, kleine warme Imbisse oder ein Glaserl Wein nach dem Wintersport in Liebenau.

Spezielle Öffnungszeiten:

Um unseren Gästen einen gemütlichen Tagesausklang zu ermöglichen, ist das Arena Stüberl immer mind. 1h länger geöffnet als der Lift!

VERMIETUNG DES ARENA STÜBERLS

arenast4Das Arena Stüberl eignet sich ideal für private Veranstaltungen (zB. Geburtstagsfeiern, Vereinsfeiern etc.) bis 60 Personen und ist voll ausgestattet:

• Küche
  • Geschirrspüler
  • Kühlschrank
  • Holzofen
  • Musikanlage
  • Internet

Einfach alles für die pefekte Party!

Weitere Informationen oder Anfragen bitte per Mail unter info[a]wintersportarena-liebenau.at oder telefonisch unter 07953/81264.

templates/jsn_educare_pro/niches/school/images/wsa_klein_wite.png

Liebenau 170, 4252 Liebenau, Oberösterreich, AUSTRIA

Information : +43 7953 81264Dolor Sit Amet

ALorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed vel lorem mollis, posuere orci ac, sollicitudin ex. Suspendisse id tempus ligula. Donec at ornare lectus. Sed quis mattis augue.

FAX: +43 7953 81264Dolor Sit Amet

info[a]wintersportarena-liebenau.atDolor Sit Amet